СПОРТ - СЕМЕЙНОЕ УВЛЕЧЕНИЕ

28.04.2017 09:09

22 апреля в спорткомплексе «Олимп» состоялся заключительный вид 54-й зимней заводской спартакиады – соревнования «Папа, мама, я – спортивная семья!».

На старт вышли команды 11-ти подразделений Синарского трубного завода и выделившихся предприятий. С приветственным словом к участникам обратились главный судья спартакиады Дмитрий Васенин и технический инспектор труда Сергей Чемезов. Каждой команде подарили футболки с профсоюзной символикой. Для поднятия настроения детям и их родителям этапы соревнований проводили аниматоры, облаченные в костюмы клоуна и Дракошы.

В первом конкурсе визиток и девизов самой талантливой была признана команда «Оптимисты» семьи Боцу (заводоуправление). Участникам праздника предстояло выступить в прыжковой эстафете, конкурсе баскетболистов, дартсе и легкоатлетической эстафете.

По итогам пяти этапов в младшей группе (дети до 7 лет) победила команда «Комета» семьи Симоновых (цех Т-4). В старшей группе лучший результат у команды «Динамит» семьи Александровых (Т-3). Они получили кубки и сертификаты на приобретение спортинвентаря. Александровы будут представлять СинТЗ на областном конкурсе «Папа, мама, я – спортивная семья!», который пройдет в мае в Екатеринбурге.

Все команды-участницы отмечены дипломами в различных номинациях, награждены памятными призами.

Дмитрий Борисов

Нажмите на ссылку, чтобы посмотреть фотоотчет о конкурсе