"ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО" ДЛЯ ТРУБНИКОВ

04.04.2018 06:06

Спектакль Обыкновенное чудоУже несколько лет подряд профсоюзный комитет СинТЗ организует для членов профсоюза коллективное посещение театра в рамках повышения культурного уровня и организации досуга. Это культурно-массовое мероприятие приурочено Всемирному дню театра, отмечаемому 27 марта.

В этом году в последний день марта синарские трубники побывали на премьерном показе спектакля по сказке Евгения Шварца «Обыкновенное чудо» Каменск-Уральского театра «Драма № 3».

Еще до начала основного действа зрители начали проникаться атмосферой: на сцене можно было наблюдать Волшебника, погруженного в творческий процесс.

Вот свет гаснет и начинается сказка, но сказка необычная, для взрослых, ведь она о любви. И зритель начинает сопереживать сначала Артему Герцу в роли медведя, которого против воли превратили в человека, затем невинной принцессе в исполнении Татьяны Ишматовой, искренне полюбившей, но рискующей быть растерзанной диким зверем, а потом и обоим влюбленным, гадая при этом, чем же закончится эта необычная карусель событий. Также в спектакле наблюдается несколько других не менее интересных любовных линий и судеб. Конечно же, в постановке на первом месте любовь – непредсказуемая, всеобъемлющая, способная творить такие «обыкновенные чудеса».

В театр люди идут за впечатлениями яркими, необычными, и получают их, посмотрев спектакль «Обыкновенное чудо».

Татьяна Калетина